창업데이트
[전통육개장 명가 이화수] 창업 방법과 매출은? 본문
생각나는 한 그릇 함께하고 싶은 한 끼
전통과 가치를 담은, 맛을 이어가다
시간과 기술 그리고 정성으로 깊은 맛을 만들어낸 선조의 지혜를
이화수 전통육개장에 고스란히 담았습니다.
자연 그대로의 신선한 식재료에 정성과 노력으로 만들어내는 육개장, 전통 그대로의 맛을 이어갑니다.
긴 기다림으로 우려낸, 맛을 완성하다
몸에 좋은 대파를 듬뿍 넣어 은은한 단맛을 내고
최고 품질의 양지고기만으로 오랜 시간 푹 끓여 감칠맛을 더한 깊은 풍미의 육수,
여기에 이화수만의 노하우와 기술이 담긴 갖은양념이 곁들여지면
어디서도 흉내낼 수 없는 진하고 얼큰한 전통육개장이 완성됩니다.
맛을 위한 끝없는 노력, 경험을 담아내다
끊임없는 연구개발, 맛을 지키기 위한 시스템 최적화,
글로벌 한식기업으로 성장하기 위한 이화수의 수많은 노력들...
불가능을 가능케 하는 열정으로 새로운 브랜드 가치를 창출하는 이화수입니다.
대표 한식브랜드의 자부심, 행복을 음미하다
2013년 첫 론칭 이후 지난 8년 동안
이화수 전통육개장은 도전과 성취의 시간을 이어왔습니다.
육개장에 대한 자부심 아래 지속적인 연구개발과 부단한 노력으로
대한민국을 대표하는 한식 메뉴가 될 수 있었습니다.
명실상부한 한식 브랜드 리더가 된 현재에도 이화수의 도전과 열정은 멈추지 않습니다.
전통육개장으로 새로운 미식의 세계를 열다
육개장은 관혼상제 등 특정 시기나 일부 지역에서 즐겨먹던 음식으로 인식되었으나 이화수만의 특별한 레시피와
차별화된 마케팅으로 많은 고객에게 사랑 반든 대중적인 한식 메뉴로 재탄생했습니다.
육개장 대표 브랜드인 이화수는 고객의 사랑과 응원에 감사드리며, 전통 육개장을 통한 미식의 세계를 계속해서 열어가겠습니다.
고소한 소고기 양지와 신선한 대파의 환상적 조화
좋은 품질의 양지고기만을 사용하여 푹 끓여낸 깊은 맛의 육수와
신선하고 아삭한 대파가 듬뿍 들어가 파의 은은함을 담고 있습니다.
영양은 높여 중독성 강한 국물의 조화를 만들어냈습니다.
결대로 곱게 찢은 양지고기로 더욱 푸짐한 한 그릇을 담아냅니다.
흉내 낼 수 없는 특허받은 양념장
이화수만의 레시피가 만들어낸 양념장은
꾸준한 연구개발의 결과로 독창적인 노하우가 숨겨져 있습니다.
이화수 양념장의 가치는 특허로도 인정받았습니다.
(특허 10-1919462, 10-1932742)
시간과 정성으로 탄생하는 신 메뉴
이화수의 음식을 향한 열정은 메뉴 개발에서 알 수 있습니다.
한 가지 신메뉴 출시를 위해 50회 이상의 검증과 보완을
반복하는 끝없는 노력을 계속하고 있습니다.
외식 전문 인프라가 이끄는 브랜드 경쟁력
매장별 전담 슈퍼바이저, 연구개발 인력 등
브랜드 경쟁력과 차별화를 위한 기반이 갖춰져 있습니다.
이화수의 독보적 아이템은 전문 경쟁력에서 비롯됩니다.
진짜 맛있는 음식은 고객님들이 알아봅니다.
누구도 흉내 낼 수 없는 '이화수'의 맛
이화수는 대량 조리가 아닌, 한 그릇 한그릇 정성껏 끓여
이화수육개장의 양념장은 특허받은 이화수만의 노하우로 만들어져
어느 곳에서 맛보아도 항상 동일한 맛과 품질의 명품 육개장을 만듭니다.
시작부터 지금까지 높은 매출과 탄탄한 안정성
이화수는 롱-런하는 브랜드입니다.
위기에도 성공하는 브랜드는 있습니다.
1~2년 반짝 장사하고 없어지는 여느 브랜드와 달리
이화수는 장기운영매장이 71%나 되는 안정적인 브랜드입니다.
사시사철 유행 타지 않는 한식,
불황에도 강한 성공창업아이템 이화수 육개장입니다.
2013년 론칭하여 지금까지 롱-런 하는 한식 브랜드를 목표로 달려왔습니다. 전문성을 높인 주 메뉴 육개장과 식사부터 술안주까지 다양하게 즐기실 수 있는 차별화된 스페셜 메뉴를 구성하여, 홀/ 배달/ 포장/ 주류 매출까지
멀티형 수익구조로 동종업계에서 안정적이고 경쟁력 있는 최고의 브랜드로 자리 잡았습니다.
체계적인 시스템으로 탄탄하게 지원합니다.
매장 운영관리부터 교육, 마케팅까지 전문 노하우 전수!
오픈부터 안정화까지 점주님을 위해 발 벗고 뛰어다니는 전담 슈퍼바이저
매장 오픈 후, 외식업의 전문가 그룹인 슈퍼바이저팀이 각 매장별로 정기적인 매출관리, 손익관리, Q.S.C(품질관리),
고객관리, 운영관리 등을 지원합니다.
경험이 풍부한 슈퍼바이저들을 통해 가맹점 매출 상승을 위한 컨설팅부터, 점주님들의 고충상담까지
점주님의 성공적 운영을 위한 모든 업무를 서포트합니다.
효율적이고 전문적인 관리능력 향상을 위한 체계적인 교육시스템
이화수의 노하우를 고스란히 담은 매뉴얼을 바탕으로 본사 교육 및 직영점 실습을 통해, 외식업 경험이 없는 누구라도 훌륭한 전문가가 되실 수 있도록 체계적으로 지원합니다.
최고 품질의 원재료 관리 및 공급 안정적인 전국 물류망 시스템
전국 가맹점의 표준화된 맛을 위해 엄격한 원재료와 식자재 관리를 진행합니다.
주 6회 배송을 원칙으로 각 이화수 가맹점에 고품질의 식자재를 공급합니다.
가맹점과의 지속적인 소통, 정보 공유, 소식지 정기 발행
이화수 소식지 "ICSB(아이씨에스비)"에는 매장 운영에 실직적으로 도움을 줄 수 있는 유용한 정보와
다양한 정보가 담겨 있습니다.
이화수 점주님들께만 공개해 드리는 특별한 정보들과 우수 매장들의 사례, 이벤트, 운영 관리법, 안내사항 등을 함께 공유하여 본사와의 소통뿐 아니라 가맹점간의 정보공유가 이루어지는 이화수 육개장만의 특별한 자산입니다.
다양한 마케팅으로 강력한 브랜드 경쟁력! 가맹점 매출 증진을 지원합니다!
TV, RADIO의 협찬광고, 드라마 PPL, 창업박람회 참석, 브랜드 SNS 서비스 운영, 외부 후원활동 등
다양한 온, 오프라인 채널을 통해 이화수 브랜드의 인지도 상승 및 가맹점 매출 증진을 위해 노력합니다.
창업 가이드
창업 비용
*상권 및 매장 환경, 신규 업종전환 등 특성에 따라 가맹점 개설 비용이 상이합니다.
*1:1 상담을 신청해 주시면 상황에 따라 맞춤 비용을 상담하여 드립니다.
-하기의 개설 비용은 상원, 평수, 매장 환경, 신규/ 업종전환, 법령 및 내부규정에 따라 변동될 수 있습니다.
오늘은 이화수 육개장 창업에 대해 알아보았습니다.
궁금하신 점이나 창업 문의는 02-514-8289번으로 연락 주시면
친절히 설명해 드리겠습니다.
긴 글 읽어주셔서 감사합니다.
'창업아이템' 카테고리의 다른 글
업계 1위 브랜드, [더하노이 풋앤바디] 창업 방법과 매출은? (1) | 2024.07.08 |
---|---|
[카페 마일로] 커피 최상의 브랜드 창업 및 장점은? (1) | 2024.07.06 |
[디저트39] 카페 창업 방법과 매출은 얼마일까? (0) | 2024.07.04 |
[본설렁탕] 가장 쉬운 창업 설렁탕 창업 매출은? (1) | 2024.07.03 |
점주 만족도 최상! [빽다방] 창업방법과 매출은 어떻게 될까? (0) | 2024.07.02 |