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[덮다] 창업 비용과 매출은 얼마일까?

창업지킴이 2024. 7. 22. 10:10
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안정적인 매출 경쟁력

 

고기덮밥 메뉴 구성으로 연 매출 11억 달성! (2021년 덮다 본점 기준)

홀 , 배달 어떤 운영 방식에도 날개 달린 매출

특화된 고기 덮밥 메뉴로 홀& 배달 매출 걱정 끝!

 

압도적 고객 반응과 밀려오는 주문! 

쉬운 조리로 기존 점주의 연이은 추가 개설!

덮밥 성공의 새로운 기준

 

한 번에 동시 조리 4인분

혼자서 20인분 만드는데 단 12분

덮다로 인건비 걱정은 끝!

 

'덮다' 조리의 핵심 POINT 

 

01. BEST 8가지매출 집중된 효율적 메뉴 구성

02. 평균 3~4인분 동시 조리빠른 회전율

03. 전 메뉴 공통 토핑 사용으로 원가율 절감

04. 공통되는 조리과정 多 1인 운영 가능

05. 홀& 배달 소형매장에서도 높은 수익 구조

잘 판매되는 소수 정예 히트 메뉴 덕분에

인력절감, 주방 효율성이 비교불가 독보적입니다!

 

자체 개발! 중독성 최강!
중火식 소스를 곁들인 덮밥으로
전국을 사로잡다!

어떤 손님도 사로잡을 '맛'의 핵심 비결이 있기에

전국 어디서든 든든한 운영이 가능합니다!

 

대형 브랜드와 비교해도 밀리지 않는 경쟁력
이유 있는 창업

 

-매장으로 쏟아지는 창업 문의에 제가 대전 지역은 꽉 잡아야겠다 싶어서 2개 매장 추가 오픈 결정 했습니다!

-심플한 고기 덮밥 메뉴 구성으로 식재료 비용 부담이 적고,

제가 파는 대로 남는다고 생각하니까 체인점 중에 최고라고 생각합니다.

-본사에서 배달 운영 및 조리 등 적극적으로 관리해 주셔서 전달 대비 매출 50%나 올랐습니다

 

왜? 덮밥은 '덮다' 일까?

 

전 매장 월 평균 3,782만 원 매출

 

심플한 메뉴 구성으로 인근 유사 업종 평균 매출과 비교하여 2배이상 더 높은 매출

 

여유 있는 원가율 평균 33%

 

육류식자재로 자율 사입이 가능하여 동종업종대비 최대 10% 유리한 수익구조

 

간단한 조리 덮밥 2분 완성

 

요리 초보자도 능숙하게 조리 가능!

3~4인분 동시 조리로 단체주문도 끄떡없는 효율적인 조리 시스템

 

차별화된 소스 맛! 재주문율 평균 49%

 

한 번 먹으면 단골 확정 높은 재주문율로 불필요한 홍보 비용 감소

 

소자본 창업 300만 원으로 시작!

 

인테리어 자율! 설비 및 기기 기존 시설 활용 가능! 거품 없는 창업비용

 

고기 덮밥의 힘으로 전국 가맹점 평균 매출액 3,783만 원
(2021년 12월 기준 평균 매출)

덮밥의 완성은 소스!

메뉴 가짓수로 승부한느 시대는 갔다!

자체 개발 독보적 풍미 중화 소스의 힘!

덮밥만으로 월 매출 9천6백 돌파!

 

2분 완성 덮밥

고 인건비 시대의 유일한 해결책 덮다!

빠르고 간편한 조리법으로 1인 운영&최소 인력

 

평균 원가율 33%

잡다한 구색용 메뉴를 과감히 생략하니 낮아지는 원가율과 높아지는 매출, 순이익

 

같은 매출로 훨~씬 더 높은 순수익이 덮다의 POINT

 

파격적인 육류 식재료 자율 사입

 

동종 업종 대비 최대 10% 유리한 수익 구조!

식자재값 폭등에도 여유 있는 매장 운영 가능!

 

육류 최적의 브랜드 추천까지

 

본사의 운영 노하우를 바탕으로 가격 대비, 품질 대비 최적의 브랜드 추천

 

"가맹점의 실질 수익을 올려드리기 위해 말보다 행동으로 실천합니다!

 

간편한 조리법으로 효율성을 극대화

 

점주님들의 부담을 확 줄여 덮밥 메뉴만으로 고 매출이 가능하도록 만들었습니다

 

간편 주방 시스템으로 이 모든 것이 가능하다?!

 

소형 평수에도 잘나가는 매출

 

홀과 배달을 함께한다면 더 높은 매출 확신합니다.

고효율 메뉴구성과 간편한 조리법으로 배달만으로 작은 매장에서 높은 매출이 가능합니다.

 

잘 만든 메류 하나, 열 메뉴 안 부럽다!

 

독창적인 소스맛 + 높은 재 주문율 + 운영의 편의성 = 고효율 고매 출 실현!

'덮다' 성공에는 이유가 있다!

다년간의 메뉴 개발 경험과 외식업 운영 노하우를 '덮다'에 반영했습니다.

주 소비층인 20~40대의 선호도에 최적화되었다고 자부합니다.

 

급변하는 외식 트렌드 속에서 늘 최적의 방향으로 안내드리겠습니다.

 

'평균 재주문율 49%'
한 번 먹으면 단. 골. 확. 정!

대다수 음식점의 재주문율은 20%에도 못 미치는 수준!

덮다는 40% 이상의 높은 평균 재주문율을 보이며

시간이 지날수록 충성 고객이 확보되어 광고 홍보비를 줄여도

순이익이 늘어나는 이상적인 구조를 증명합니다.

 

재 주문율이 중요한 이유?

주문수, 재주문율로 대출도 가능한 세상!

이제는 재주문율이 성공의 지표입니다.

소자본 창업 300만 원으로 시작!

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