일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 |
8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 |
15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 |
22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 |
29 | 30 | 31 |
- 부자
- 창업도전
- 창업추천
- 창업컨설팅
- 창업브랜드
- 피자
- 꿀창업
- 프랜차이즈
- 카페창업
- 여자창업
- 창업
- 고기창업
- 남자창업
- 육류창업
- 만두창업
- 창업대박
- 성공창업
- 창업아이템
- 소자본창업
- 창업성공
- 프랜차이즈창업
- 창업안내
- 30대창업
- 40대창업
- 오블완
- 창업프랜차이즈
- 요식업창업
- 창업상담
- 20대창업
- 티스토리챌린지
- Today
- Total
창업데이트
[짬뽕관] 창업은 얼마나 들까? 본문
대한민국 최고의 중식 짬뽕관
그저 그런 중식의 틀에서 벗어나
다 똑같은 해물짬뽕이 아닌 진한 고기육수를 베이스로 만든 즉석 짬뽕
국내 최초 전메뉴 5분 조리 시스템!
중국음식점의 복잡한 조리방법, 과도한 메뉴구성 등 기존 틀에서 벗어나 주력 메뉴 선정,
5분 조리 방법을 통한 간편하지만 맛 또한 놓치지 않은 짬뽕관만의 명품 짬뽕을 선보입니다.
국내 최고 짬뽕명장의 실력
깊이감이 다른 국물에 독창적인 불맛의 풍미를 더해 특별한 소스로 마무리하여
완벽한 맛의 밸런스를 만들어 제공하고 있습니다.
국내 유일 365일 24시 본사 운영 진행
2021년 4월 처음 선보인 짬뽕관은 365일 24시간 본사 운영으로 소비자와 가맹점대표님 곁을 지키고 있습니다.
200도 이상의 고온에서 신선한 해물과 채소를 볶아 최고의 불맛을 내다
정통 중식용 웍으로 볶아내어 극대화되는 풍미!
대한민국에 이어, 전 세계로 발돋음 하는 중심 브랜드인 짬뽕관!
끊임없는 연구를 통해 중식의 기준이 되는 프랜차이즈가 되고자 합니다.
짬뽕관의 시작은 중식집 기존의 틀릉 깨자는 취지에서 소비자들이 보다 맛있게,
눈과 입과 귀, 오감이 즐거워질 수 있는 중식브랜드를 만들자는 목표로 시작하였습니다.
짬뽕관은 기존 중식의 틀에서 완전히 벗어나기 위하여 오랜 시간 동안
메뉴, 인테리어, 퍼포먼스를 연구하였습니다.
짬뽕관은 짬뽕의 기본부터 다시 잡았습니다.
기존 중식집들의 해물짬뽕이 아닌 진한 고기육수 베이스로 남녀노소 좋아할
짬뽕을 연구하였고, 200도 이상의 고온에서 볶은 즉석 명품짬뽕을 손님들에게 제공해드리고 있습니다.
중식당에 대한 편견을 깨기 위하여 깨끗한 중식당, 짬뽕관을 드디어 만들었습니다.
짬뽕관은 믿을 수 있는 청결한 중식당을 만들기 위해 오픈형 주방을 채택하였고,
음식을 주문하고 기다리는 동안 고객들에게 눈으로 보는 즐거움과 식사를 시작하실 때
오직 음식맛에 집중할 수 있도록 인테리어를 연구했습니다.
NO.1 중식 프랜차이즈 짬뽕관
대한민국 최고의 짬뽕 브랜드, 짬뽕관을 론칭하기 위해 많은 시간과 비용을 들여 직원들과 함께 브랜드 개발을 시작하였습니다.
치밀한 시장분석과 함께 정성을 들여 메뉴개발을 모두 마치게 되었고
지금의 '맛'과 'CONCEPT'라면 현재의 프랜차이즈 시장에서 충분히 경쟁력을 발휘하여
업계를 선도할 수 있다고 판단하였고 고객분들께 특별한 맛의 짬뽕관을 소개하였습니다.
짬뽕관은 요리를 처음 하는 분들도 본사에서 교육을 받으면 중식 전문가가 되어 매장을 성공적으로 운영할 수 있도록 시스템화시켰으며, 그 결과 지금 현재 짬뽕관을 운영하고 계시는 가맹점 대표님들은 본사 교육을 제외한 중식교육을 전문적으로 받은 적이 없음에도 불구하고 가맹점 단일 최고 월매출 1.7억,
전체 가맹점 월평균매출 9,800만 원의 매장을 원활히 운영하고 계십니다.
짬뽕관은 가맹점과 동반성장을 원칙으로 하며, 가맹점과의 상생을 위하여 최대한 힘을 쏟을 것을 약속합니다.
대한민국 1등 브랜드가 되는 순간까지 가맹점 대표님들과 함께 걸어가도록 하겠습니다.
짬뽕관 인테리어
짬뽕관은 기존 중식당의 인테리어를 탈피하고 오픈형 주방과 화려한 퍼포먼스와 함께 고객의 음식이 만들어지는 과정을 전달할 수 있으며,
높은 내구성과 위생까지 생각하며 설계하였습니다.
매장 내에서는 고객이 음식에 집중할 수 있도록 색감과 테이블, 의자, 접시부터 시작하여 분위기까지
디자인하고 인테리어를 설계하였습니다.
창업지원 시스템
01. 상권조사
- 전문적인 상권 분석으로 최적의 입지를 선정하여 최상의 조건인 매장을 오픈할 수 있도록 도와드립니다.
02. 체계적인 교육
- 요리가 익숙지 않은 예비 점주님들도 한 달 만에 중식 전문가가 될 수 있도록 체계적으로 교육해 드립니다.
03. 오픈지원
- 본사 운영팀이 직접 매장에 파견을 나가 무리 없이 운영하실 수 있도록 7일간 오픈지원을 도와드립니다.
오늘은 짬뽕 프랜차이즈인 짬뽕관 창업에 대해 알아보았습니다.
짬뽕관 창업에 궁금하신 점이나 창업을 원하시는 분께서는 02-514-8289번으로 연락 주시면
친절히 안내해 드리겠습니다.
감사합니다.
'창업아이템' 카테고리의 다른 글
[죠샌드위치] 창업은 얼마나 들까? (4) | 2024.07.15 |
---|---|
[캠핑고래] 캠핑용품 판매점 창업 방법과 비용은? (0) | 2024.07.13 |
[커피 마마퀸] 창업 비용 및 매출은 얼마인가요? (1) | 2024.07.10 |
[이자카야 도로이] 창업 방법과 매출은? (1) | 2024.07.09 |
업계 1위 브랜드, [더하노이 풋앤바디] 창업 방법과 매출은? (1) | 2024.07.08 |